The Rock – Munajat Cinta


G            D
Malam ini ku sendiri
Em             B
tak ada yang menemani
C         G
seperti malam-malam
Am     D     G
yang sudah-sudah

G          D
hati ini selalu sepi
Em                  B
tak adanya yang menghiasi
C          G
seperti cinta ini
Am       D    G
yang selalu pupus

G             D
Tuhan kirimkanlah aku
Em             B
kekasih yang baik hati
C           G
yang cintai aku
Am  D  G   D
apa adanya

G           D
Mawar ini semakin layu
Em           B
tak ada yg memiliki
C        G
seperti aku ini
Am  D     G
semakin pupus
Chord: kunci gitar munajat cinta, kunci lagu munajat cinta, chord lagu munajat cinta, kunci gitar lagu munajat cinta, chord gitar munajat cinta, kunci gitar the rock munajat cinta, cord gitar munajat cinta, kunci munajat cinta, chord gitar the rock munajat cinta, kunci dasar munajat cinta,
This entry was posted in The Rock and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>