Kunci Kord Gitar Melanie Subono – Gue Rock n Roll Chord

[Video] GUE ROCK N ROLL


melanie+subono+gue+rock+n+roll

Musik di dunia sangat kaya. Ada musik pop, jazz, dangdut, rock. Musik berasal dari lantunan piano, gitar, drum. Berbicara mengenai gitar. Gitar menjadi salah satu alat musik yang paling mudah dikuasai. Di sini akan membicarakan Melanie Subono. Bagi yang tertarik dengan lagunya dapat mencoba menyanyikan Gue Rock n Roll. Bisa di rumah, sekolah, atau di studio musik. Lagu tersebut bisa dipelajari untuk mengasah kemampuan bergitar. Anda yang tertarik mencoba lagunya dengan gitar, bisa dicoba.

Anda Penggemar Melanie Subono?, Kali ini Kunci/Kord Lagu Gitar akan menampilkan Kord/Chord dari Melanie Subono yang berjudul Gue Rock n Roll

[intro] C A# F C
        C F A# F C

C
gue tomboy, cantik dan seksi
C
gaya cuek, penuh sensasi

C
disaat gue resah gak pernah ada
C
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

A#              C
bokap nyokap ku marah lagi
A#                  G
dan gue pun, cuma bisa tertawa

[reff]
    C                   F
gue rock n roll, gak pernah basa-basi,
    A#    F   C
gue rock, and roll

G A#BC
C
cowo-cowo cari perhatian,
C
gue cuma tersenyum jari tengah gue aja gue naikin 

C
disaat gue resah gak pernah ada
C
ke tempat tongkrongan sampai lupa waktu

A#              C
bokap nyokap ku marah lagi
A#                 G
dan gue pun cuma bisa tertawa

[reff]
    C                   F
gue rock n roll, gak pernah basa-basi,
    A#    F   C
gue rock, and roll

[interlude] G A#BC
            C C A# F C 
            
hari gini masih buat ngerayuin cewe?
loe pikir gue mau sama loe?
mikir donk!?
gue juga ga perduli kalo loe ga ada,
terserah loe, ga butuh gue!
daripada loe godain gue,
mendingan loe cari cewe yang lain deh
gila loe! mikir aja!?
kalo pun loe cowo terakhir yang ada di dunia ini,
mendingan gue kagak usah pacaran, yoi

[interlude] C F A# F C
            C F A# F C

makanya
jangan macem-macem sama anak rock and roll

Anda dapat bernyanyi lagu tersebut sambil mengikuti kord gitar yang ada. Berdendang sesuai irama lagunya. Mereka yang senang dengan gitar tentu akan tertarik mencoba kord dari lagu tersebut. Menyanyikannya sendiri atau bersama teman-teman sebaya. Menyanyi sambil bergitar adalah hal yang susah-susah gampang. Anda yang telah mahir akan terasa enjoy mencobanya. Jika masih pemula maka terkadang masih harus sesekali berhenti dibeberapa lirik. Karena kord yang sulit pada gitar. Bergitar bisa dilakukan dengan berdiri ataupun duduk.

Itulah Kord Gue Rock n Rolldari Artist/Band Melanie Subono yang dapat KunciLaguGitar.com sampaikan, Semoga dapat bermanfaat bagi anda. Jika Anda ingin request Kunci Kord Gitar yang Anda inginkan silahkan kirimkan komentar di bawah artikel ini