[Video] Melaney Ricardo Roy Ricardo Tyson Lynch "MRT" #PLAYER


melanie+ricardo+tyson+player

Musik di dunia sangat kaya. Ada musik pop, jazz, dangdut, rock. Musik berasal dari lantunan piano, gitar, drum. Berbicara mengenai gitar. Gitar menjadi salah satu alat musik yang paling mudah dikuasai. Di sini akan membicarakan Melanie Ricardo & Tyson. Bagi yang tertarik dengan lagunya dapat mencoba menyanyikan Player. Bisa di rumah, sekolah, atau di studio musik. Lagu tersebut bisa dipelajari untuk mengasah kemampuan bergitar. Anda yang tertarik mencoba lagunya dengan gitar, bisa dicoba.

Anda Penggemar Melanie Ricardo & Tyson?, Kali ini Kunci/Kord Lagu Gitar akan menampilkan Kord/Chord dari Melanie Ricardo & Tyson yang berjudul Player

[intro] E B A B 4x

  E                     B
Sejak pertama kau merayuku menatapku
  A       B
Baby, hatiku berdebar kencang
    E                 B
Rayuan mautmu membuat aku melayang
  A             B
Baby, sampai ke awang-awang

        A                B
Tapi ternyata ku tahu dirimu merayu 
   A                  B
temanku Dengan rayuan yang sama 

[chorus]
E               B
Ah kamu player, pusing aku jadinya
A                      B
Jangan jangan main-mainkan hatiku
E               B
Ah kamu player, pusing aku jadinya
A                      B
Jangan jangan main-mainkan hatiku 

    A                  B
Hatiku sensitif karena baru putus
   A                     B       E
So please dong ah jangan sakiti aku

  E                     B
Sejak pertama kau merayuku menatapku
  A       B
Baby, hatiku berdebar kencang
    E                 B
Rayuan mautmu membuat aku melayang
  A             B
Baby, sampai ke awang-awang

        A                B
Tapi ternyata ku tahu dirimu merayu 
   A                  B
temanku Dengan rayuan yang sama 

[chorus]
E               B
Ah kamu player, pusing aku jadinya
A                      B
Jangan jangan main-mainkan hatiku
E               B
Ah kamu player, pusing aku jadinya
A                      B
Jangan jangan main-mainkan hatiku 

    A                  B
Hatiku sensitif karena baru putus
   A                     B       E
So please dong ah jangan sakiti aku

[rap]
E                  B
Ah kamu sensi aja, bilang aku banyak gaya
A                           B
Mentang-mentang baru putus, muka kamu uh ketus
E                      B
Memang aku kayak gini, gaya paling masa kini
A                B
Biar pria sirik, tapi wanita tertarik

A                 E
Cium wangi si dia bikin aku suka
C#m                 B
Lihat bodi seksinya bikin aku tergoda
A                  E
Anastasya icha priska julia manda ira
C#m                   B
Semua ingin ku punya, jadi harus bagaimana

E
Oh tidak boleh, satu untuk selamanya

[chorus]
E               B
Ah kamu player, pusing aku jadinya
A                      B
Jangan jangan main-mainkan hatiku
E               B
Ah kamu player, pusing aku jadinya
A                      B
Jangan jangan main-mainkan hatiku 

    A                  B
Hatiku sensitif karena baru putus
   A                     B      
So please dong ah jangan sakiti 
    A                  B
Hatiku sensitif karena baru putus
   A                     B       E
So please dong ah jangan sakiti aku

Anda dapat bernyanyi lagu tersebut sambil mengikuti kord gitar yang ada. Berdendang sesuai irama lagunya. Mereka yang senang dengan gitar tentu akan tertarik mencoba kord dari lagu tersebut. Menyanyikannya sendiri atau bersama teman-teman sebaya. Menyanyi sambil bergitar adalah hal yang susah-susah gampang. Anda yang telah mahir akan terasa enjoy mencobanya. Jika masih pemula maka terkadang masih harus sesekali berhenti dibeberapa lirik. Karena kord yang sulit pada gitar. Bergitar bisa dilakukan dengan berdiri ataupun duduk.

Itulah Kord Playerdari Artist/Band Melanie Ricardo & Tyson yang dapat KunciLaguGitar.com sampaikan, Semoga dapat bermanfaat bagi anda. Jika Anda ingin request Kunci Kord Gitar yang Anda inginkan silahkan kirimkan komentar di bawah artikel ini