[Video] Vidi Aldiano - Cinta Jangan Kau Pergi (Lirik)


vidi+aldiano+cinta+jangan+kau+pergi

Musik di dunia sangat kaya. Ada musik pop, jazz, dangdut, rock. Musik berasal dari lantunan piano, gitar, drum. Berbicara mengenai gitar. Gitar menjadi salah satu alat musik yang paling mudah dikuasai. Di sini akan membicarakan Vidi Aldiano. Bagi yang tertarik dengan lagunya dapat mencoba menyanyikan lagu Cinta Jangan Kau Pergi. Bisa di rumah, sekolah, atau di studio musik. Lagu tersebut bisa dipelajari untuk mengasah kemampuan bergitar. Anda yang tertarik mencoba lagunya dengan gitar, bisa dicoba.

berikut ini adalah lirik dan kunci gitar lagu Cinta Jangan Kau Pergi yang di di populer kan oleh group band Vidi Aldiano,Lagu  Cinta Jangan Kau Pergi  memang sangat enak di nyanyikan baik sendiri sambil bermain gitar atau nyanyi bareng sama teman-teman , nah di bawah ini adalah lirik lagu Cinta Jangan Kau Pergi  dan kunci chord gitar lengkap dari intro sampai reff dan melodi lagu Cinta Jangan Kau Pergi oleh Vidi Aldiano

[intro] A F#m D C#m Bm E

A    C#m/E
Ku sadari
F#m        E
Kesalahan ini
D            A         Bm          E
Yang membuat segalanya gelap jadinya

A     C#m/E
Oh kasihku
F#m           E
Kuharap kau mau
D         A        Bm         E
Memaafkan menerima pengakuan ku

Bm               C#m
Jangan kau diam lagi
D               F#m
Ku tak sanggup menahan
Bm            C#m    D                E    
Bicaralah kau syang jiwa ini tak tenang

[chorus]
A                 F#m
Cinta jangan kau pergi
D          C#m    Bm   E
Tinggalkan diriku sendiri
A                 F#m
Cinta jangan kau lari
D      C#m   F#m   A    Bm               E 
Apalah arti hidup ini tanpa cinta dan kasih 
A
sayang

A      C#m
Oh kasihku
F#m           E
Kuharap kau mau
D         A        Bm         E
Memaafkan menerima pengakuan ku

Bm               C#m
Jangan kau diam lagi
D                F#m
Ku tak sanggup menahan
Bm            C#m     D                  E
Bicaralah kau sayang jiwa ini tak tenang

[chorus]
A                 F#m
Cinta jangan kau pergi
D          C#m    Bm   E
Tinggalkan diriku sendiri
A                 F#m
Cinta jangan kau lari
D      C#m   F#m   A    Bm               E 
Apalah arti hidup ini tanpa cinta dan kasih 
A
sayang

[overtone]
B                 G#m
Cinta jangan kau pergi
E          D#     C#m   F#
Tinggalkan diriku sendiri
B                 G#m
Cinta jangan kau lari
E      D#   G#m    B  C#m              F#
Apalah arti hidup ini tanpa cinta dan kasih
B
sayang

Anda dapat bernyanyi lagu  Cinta Jangan Kau Pergi tersebut sambil mengikuti kord gitar yang ada. Berdendang sesuai irama lagunya. Mereka yang senang dengan gitar tentu akan tertarik mencoba kord dari lagu tersebut. Menyanyikannya sendiri atau bersama teman-teman sebaya. Menyanyi sambil bergitar adalah hal yang susah-susah gampang. Anda yang telah mahir akan terasa enjoy mencobanya. Jika masih pemula maka terkadang masih harus sesekali berhenti dibeberapa lirik. Karena kord yang sulit pada gitar. Bergitar bisa dilakukan dengan berdiri ataupun duduk.

Itulah lirik dan kunci gitar lagu Cinta Jangan Kau Pergi , buat kamu yang ingin tahu lirik lagu dan kunci gitar lagu-lagu lain nya silahkan cari di website kuncilagugitar.com, karena ada ribuan lagu indonesia lengkap dengan kunci chord gitar nya seperti lagu Cinta Jangan Kau Pergi yang baru kamu nyanyikan.