Kunci Kord Gitar The Segma [indie] – Ku Ingin Kau Sadari

[Video] Nirwana - Jangan Tunggu Aku Pergi (Official Music Video NAGASWARA) #music


the+segma+indie+ku+ingin+kau+sadari

Musik di dunia sangat kaya. Ada musik pop, jazz, dangdut, rock. Musik berasal dari lantunan piano, gitar, drum. Berbicara mengenai gitar. Gitar menjadi salah satu alat musik yang paling mudah dikuasai. Di sini akan membicarakan The Segma [indie]. Bagi yang tertarik dengan lagunya dapat mencoba menyanyikan lagu Ku Ingin Kau Sadari. Bisa di rumah, sekolah, atau di studio musik. Lagu tersebut bisa dipelajari untuk mengasah kemampuan bergitar. Anda yang tertarik mencoba lagunya dengan gitar, bisa dicoba.

berikut ini adalah lirik dan kunci gitar lagu Ku Ingin Kau Sadari yang di di populer kan oleh group band The Segma [indie],Lagu  Ku Ingin Kau Sadari  memang sangat enak di nyanyikan baik sendiri sambil bermain gitar atau nyanyi bareng sama teman-teman , nah di bawah ini adalah lirik lagu Ku Ingin Kau Sadari  dan kunci chord gitar lengkap dari intro sampai reff dan melodi lagu Ku Ingin Kau Sadari oleh The Segma [indie]

Intro : C G/Bm D
        C G/Bm D G

G         D      Em       D
Aku yang pernah jatuh karna mu
C            G/Bm       Am     D
Kini t’lah bangkit karna cintanya
G     D       Em   D
Bersama dia aku bahagia
C          G/Bm      Am     D
Tak lagi menjadi pengemis cinta

***
C            G/Bm             D
Ku ingin kau sadari sesungguhnya
C        G/Bm        D      G
Mencintai adalah anugrah kita
C         G/Bm          D
Ku ingin kau menjadi cinta
C         G/Bm      D      G
Yang tulus tanpa bersandiwara

G          D     Em     D
Dia yang dulu s’lalu begitu
C           G/Bm   Am    D
Mengacuhkan ku tak mau tau
G           D     Em    D
Kini dirinya adalah bitangku
C          G/Bm      Am     D
Yang memberikan cahaya cinta

Back to Reff***

Melody :C G/Bm D
C G/Bm D G
C G/Bm D 
C G/Bm D G

Outro : back to reff*** 2x

Anda dapat bernyanyi lagu  Ku Ingin Kau Sadari tersebut sambil mengikuti kord gitar yang ada. Berdendang sesuai irama lagunya. Mereka yang senang dengan gitar tentu akan tertarik mencoba kord dari lagu tersebut. Menyanyikannya sendiri atau bersama teman-teman sebaya. Menyanyi sambil bergitar adalah hal yang susah-susah gampang. Anda yang telah mahir akan terasa enjoy mencobanya. Jika masih pemula maka terkadang masih harus sesekali berhenti dibeberapa lirik. Karena kord yang sulit pada gitar. Bergitar bisa dilakukan dengan berdiri ataupun duduk.

Itulah lirik dan kunci gitar lagu Ku Ingin Kau Sadari , buat kamu yang ingin tahu lirik lagu dan kunci gitar lagu-lagu lain nya silahkan cari di website kuncilagugitar.com, karena ada ribuan lagu indonesia lengkap dengan kunci chord gitar nya seperti lagu Ku Ingin Kau Sadari yang baru kamu nyanyikan.