Kunci Kord Gitar Pasukan Lima Jari – Cinta Pertama (Oh Baby)

[Video] Pasukan Lima Jari - Cinta pertama (ohbaby) (OFFICIAL MUSIC VIDEO)


pasukan+lima+jari+cinta+pertama+oh+baby

Musik di dunia sangat kaya. Ada musik pop, jazz, dangdut, rock. Musik berasal dari lantunan piano, gitar, drum. Berbicara mengenai gitar. Gitar menjadi salah satu alat musik yang paling mudah dikuasai. Di sini akan membicarakan Pasukan Lima Jari. Bagi yang tertarik dengan lagunya dapat mencoba menyanyikan lagu Cinta Pertama (Oh Baby). Bisa di rumah, sekolah, atau di studio musik. Lagu tersebut bisa dipelajari untuk mengasah kemampuan bergitar. Anda yang tertarik mencoba lagunya dengan gitar, bisa dicoba.

berikut ini adalah lirik dan kunci gitar lagu Cinta Pertama (Oh Baby) yang di di populer kan oleh group band Pasukan Lima Jari,Lagu  Cinta Pertama (Oh Baby)  memang sangat enak di nyanyikan baik sendiri sambil bermain gitar atau nyanyi bareng sama teman-teman , nah di bawah ini adalah lirik lagu Cinta Pertama (Oh Baby)  dan kunci chord gitar lengkap dari intro sampai reff dan melodi lagu Cinta Pertama (Oh Baby) oleh Pasukan Lima Jari

[intro] G Bm Am D 2x

G         Bm      Am D          G Bm Am D
saat ku lihat dirimu anganku terbang ooh
G           Bm   Am   D       G Bm Am D
malu malu malu aku tersipu malu ooh
G           Bm    Am        D          G Bm Am D
mengingat kisah kita yang selalu tersimpan ooh
G           Bm   Am   D          G Bm Am D
kamu kamu kamu kamu buatku menunggu ooh

[chorus]
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby cinta pertama
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby takkan ku lupa
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby cinta pertama
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby selalu ku damba

[int] G Bm Am D 2x

G         Bm      Am      D      G Bm Am D
lama kita tak temu tak buatku lupa ooh
G           Bm   Am   D       G Bm Am D
malu malu malu aku tersipu malu yeee
G         Bm      Am   D      G Bm Am D
semua tentang kita kisah terindah ooh
G           Bm   Am   D          G Bm Am D
kamu kamu kamu kamu buatku menunggu ooh

[chorus]
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby cinta pertama
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby takkan ku lupa
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby cinta pertama
     G              Bm     Am         D
oh baby oh baby oh baby selalu ku damba

[rap] G Bm Am D 2x

oh baby cinta pertamaku baby i love you
jantungku berdebar di depanmu you know that it’s true
mau kemana saja bertemu denganmu
perlahan-lahan tapi akan tetap ku tunggu

[chorus]
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby cinta pertama
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby takkan ku lupa
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby cinta pertama
     G              Bm     Am      D
oh baby oh baby oh baby selalu ku damba

[outro]
          G            Bm       Am       D
(you will always be my baby) cinta pertama
          G            Bm    Am D G
(you will always be my baby)

Anda dapat bernyanyi lagu  Cinta Pertama (Oh Baby) tersebut sambil mengikuti kord gitar yang ada. Berdendang sesuai irama lagunya. Mereka yang senang dengan gitar tentu akan tertarik mencoba kord dari lagu tersebut. Menyanyikannya sendiri atau bersama teman-teman sebaya. Menyanyi sambil bergitar adalah hal yang susah-susah gampang. Anda yang telah mahir akan terasa enjoy mencobanya. Jika masih pemula maka terkadang masih harus sesekali berhenti dibeberapa lirik. Karena kord yang sulit pada gitar. Bergitar bisa dilakukan dengan berdiri ataupun duduk.

Itulah lirik dan kunci gitar lagu Cinta Pertama (Oh Baby) , buat kamu yang ingin tahu lirik lagu dan kunci gitar lagu-lagu lain nya silahkan cari di website kuncilagugitar.com, karena ada ribuan lagu indonesia lengkap dengan kunci chord gitar nya seperti lagu Cinta Pertama (Oh Baby) yang baru kamu nyanyikan.