[Video] Broery Marantika & Dewi Yull - Jangan Ada Dusta Di Antara Kita [Official Music Video]


broery+marantika+feat+dewi+yull+jangan+ada+dusta

Musik di dunia sangat kaya. Ada musik pop, jazz, dangdut, rock. Musik berasal dari lantunan piano, gitar, drum. Berbicara mengenai gitar. Gitar menjadi salah satu alat musik yang paling mudah dikuasai. Di sini akan membicarakan Broery Marantika feat. Dewi Yull. Bagi yang tertarik dengan lagunya dapat mencoba menyanyikan lagu Jangan ada dusta. Bisa di rumah, sekolah, atau di studio musik. Lagu tersebut bisa dipelajari untuk mengasah kemampuan bergitar. Anda yang tertarik mencoba lagunya dengan gitar, bisa dicoba.

berikut ini adalah lirik dan kunci gitar lagu Jangan ada dusta yang di di populer kan oleh group band Broery Marantika feat. Dewi Yull,Lagu  Jangan ada dusta  memang sangat enak di nyanyikan baik sendiri sambil bermain gitar atau nyanyi bareng sama teman-teman , nah di bawah ini adalah lirik lagu Jangan ada dusta  dan kunci chord gitar lengkap dari intro sampai reff dan melodi lagu Jangan ada dusta oleh Broery Marantika feat. Dewi Yull

D      A         Bm
Ketika pertama kujumpa denganmu
G        F#m        Em         A       
Bukankah pernah kutanyakan padamu kasih
D        A           Bm
Takkan kecewakah kau pada diriku
G         F#m          Em          A
Takkan menyesalkah kau hidup denganku kasih

D          A             Bm
Memang kau bukan yang pertama bagiku
G        F#m       Em         A
Pernah satu hati mengisi hidupku dulu
D        A           Bm
Dan kini semua kau katakan padaku
G       F#m         Em       A
Jangan ada dusta di antara kita kasih

D A Bm A G A D

    Bm         F#m          G       D
Semua terserah padamu aku begini adanya
     Bm        F#m      G       
Kuhormati keputusanmu, apapun yang akan
    E   A
Kau katakan…
  G           D    
sebelum terlanjur 
     G          D
kita jauh melangkah
A           D
kau katakan saja

Anda dapat bernyanyi lagu  Jangan ada dusta tersebut sambil mengikuti kord gitar yang ada. Berdendang sesuai irama lagunya. Mereka yang senang dengan gitar tentu akan tertarik mencoba kord dari lagu tersebut. Menyanyikannya sendiri atau bersama teman-teman sebaya. Menyanyi sambil bergitar adalah hal yang susah-susah gampang. Anda yang telah mahir akan terasa enjoy mencobanya. Jika masih pemula maka terkadang masih harus sesekali berhenti dibeberapa lirik. Karena kord yang sulit pada gitar. Bergitar bisa dilakukan dengan berdiri ataupun duduk.

Itulah lirik dan kunci gitar lagu Jangan ada dusta , buat kamu yang ingin tahu lirik lagu dan kunci gitar lagu-lagu lain nya silahkan cari di website kuncilagugitar.com, karena ada ribuan lagu indonesia lengkap dengan kunci chord gitar nya seperti lagu Jangan ada dusta yang baru kamu nyanyikan.